Freitag, 2. August 2013

ein Sommerpausen-Hallo mit schnellem Rezept...

bei vielen ist gerade Bohnenernte...bei mir heute morgen auch...

da möchte ich Euch ein schnelles und leckeres Rezept nicht vorenthalten, welches es bei uns zu Mittag gab...

Bohnen putzen, waschen und blanchieren

die blanchierten Bohnen in eine Auflaufform geben

eine Dose Ragout fin darüber verteilen

Käse drüber

bei 180 Grad 30 min. (Ober/Unterhitze)

Lecker!!
noch mehr Rezepte sammelt Ursel hier...

1 Kommentar:

  1. Oh das hört sich lecker an!

    Sicher geht da auch selbstgemachtes Hühnerfrikassee, oder?

    Das werd ich ganz sicher mal probieren!!! Ich lieebe Bohnen ;o)

    Könntest Du vielleicht noch diesen Link in den Post packen, Liebes♥ ?

    http://klaraklawitter.blogspot.de/2013/09/was-soll-ich-blo-kochen.html

    dann haben ganz Viele Leser was davon ;o)

    DAANkE!!!

    AntwortenLöschen